Виды оборудования
Бренды

Газопоршневые электростанции мощностью 1500 кВт являются надежными и эффективными источниками питания для бесперебойного обеспечения предприятий электрической энергией. Они могут использоваться как альтернатива стационарным системам энергоснабжения, а также выступать автономным устройством питания.

Компания ТЕХ – российский производитель ГПЭС. Занимаемся производством и поставками газопоршневых электростанций различной мощности в Калуге и всей территории России.

Где используются газовые установки высокой мощности

Широкое применение ГПЭС 1,5 МВт находят при оснащении предприятий, использующих большие объемы электроэнергии и имеющих высокую линейную загрузку:

  • Хлебокомбинатов.
  • Сталелитейных заводов.
  • Крупных промышленных предприятий с беспрерывным циклом работы.
  • Отдаленных городов и поселков.

Мощные электростанции от производителя ТЕХ комплектуются надежными и производительными двигателями с искровым зажиганием на 4 клапана, а также системами управления на базе контролеров MOTORTECH, что позволяет тщательно мониторить состав и концентрацию используемого топлива.

Применение такого оборудования характеризуется экономным топливным расходом, высоким КПД и бесперебойностью. В составе установок используются высокотехнологичные компоненты, обеспечивающие минимальные выбросы вредных веществ в атмосферу. Высокий уровень автоматизации способствует высокой надежности и безопасности электростанций.

Как работают ГПЭС

Принцип работы установок газо-поршневого типа основан на выработке энергии двигателем внутреннего сгорания. Полученная при сжигании газа механическая энергия преобразовывается в электрическую при помощи встроенного в систему генератора. Использовать такое оборудование можно также для генерации тепловой энергии, что позволит сэкономить средства на подключении и оплате отопления.

На все виды оборудования установлены доступные цены, а также предоставляется гарантия. При выборе модификации важно учитывать назначение установки, а также режим энергопотребления на объекте. При необходимости специалисты компании помогут сделать правильный выбор.

Для получения быстрого ответа - заполните форму